Filetto Tartufato

Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Steccare il filetto con pezzetti di tartufo nero, spalmatelo di paté e avvolgetelo nella pancetta. Tirate con il matterello la pasta sfoglia, disponete al centro il filetto e avvolgetelo sigillando i bordi. Spennellate col tuorlo sbattuto e adagiate in una pirofila imburrata. Passate in forno caldo a 200 gradi per circa 30 minuti. A metà cottura girate il filetto. Quando la crosta è ben dorata, sfornate, affettate e servite subito.

Ingredienti:

Ingredienti: 1/2 Tartufo Nero - 1 Filetto Di Vitello Di 500 G - 300 G Pasta Sfoglia Surgelata - 50 G Pancetta Affettata Fine - 150 G Paté Di Fegato - 1 Tuorlo D'uovo - Burro



Vini consigliati dal sommelier professionista