Ricetta secondo per 6 persone a base di Merluzzo.
Preparazione: Mettete la cipolla in una pentola grande. Tagliate il pesce in listarelle lunghe 2 cm e disponetelo sopra le cipolle. Amalgamate il latte, il pepe e la senape e portate lentamente ad ebollizione. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere, coperto, per 5 minuti. Togliete il coperchio e cuocete per altri 5 minuti. Distribuite il pesce sul piatto da portata e tenetelo in caldo. Mescolando a fuoco basso lasciate cuocere il fondo di cottura per altri 5 minuti. Unite la farina e il burro, quindi versate il composto nella pentola insieme al cipollotto. Mescolate finché il composto non bolle e diventa denso. Versate sul pesce e servite.
Ingredienti: 1 Cipolla Grande Sminuzzata - 500 G Merluzzo Affumicato - 1 1/2 Tazza Latte - 1/2 Cucchiaino Pepe Nero Macinato - 1 Cucchiaino Senape In Polvere - 20 G Burro - 2 Cucchiai Farina - 1 Cipollotto Sminuzzato