Ricetta secondo per 4 persone a base di Maiale - metodo di cottura fritto.
Preparazione: Aggiungete alla farina, il lievito e un cucchiaio di zucchero e un bicchiere di acqua calda. Lavorate l'impasto e lasciatelo riposare per circa due ore al caldo per farlo lievitare. In un recipiente mescolate la carne di maiale, il porro e la cipollina tritati, due cucchiaini di zucchero, un cucchiaio di salsa di soia, un cucchiaino di olio di sesamo e un pizzico di sale. Fate marinare per un'ora, quindi friggete nell'olio e lasciate raffreddare. Riprendete a lavorare l'impasto, formate una salsiccia e ricavatene 8 dischi dello spessore di circa 3 centimetri. Schiacciate ogni disco con un cucchiaio e riempitelo di ripieno. Pennellate d'olio ogni focaccina, cospargetela di semi di sesamo e cuocetele a vapore per 25 minuti. Servitele calde.
Ingredienti: 200 G Maiale Macinato - 250 G Farina - 1 Porro - 1 Cipollina - 20 G Lievito Di Birra - 1 Cucchiaio Salsa Di Soia - Zucchero - Olio Di Sesamo - 1 Pizzico Sale