Focaccine Integrali

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Farina - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: In una zuppiera mettete 20 cl d'acqua, un cucchiaio di sale, il lievito sciolto in poca acqua tiepida, il succo due spicchi di aglio e amalgamate bene. Aggiungete le due farine, mescolate con un cucchiaio di legno e poi lavorate con le mani. Lasciate lievitare l'impasto, coperto con un tovagliolo, per un'ora in luogo caldo. Dividete la pasta in una decina di panetti tondi e amalgamate ciascuno con poco rosmarino sminuzzato. Lasciateli lievitare ancora e poi stendeteli sopra una teglia unta. Cuocete in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 250 G Farina Bianca - 250 G Farina Integrale - 30 G Lievito Di Birra - 2 Spicchi Aglio - Poco Rosmarino Sminuzzato - Olio D'oliva Extra-vergine - 1 Cucchiaino Sale



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