Fricassea Di Mare

Ricetta antipasto per 6 persone a base di Frutti Di Mare - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: In una padella fate stufare la cipolla e gli aromi con olio extra vergine di oliva e vino bianco. Unite i frutti di mare a fuoco vivissimo, dopo pochi minuti spegnete il fuoco, togliete i frutti e scolate il fondo di cottura. Rimettete tutto insieme e riscaldate sino a bollore. Spegnete e aggiungete i tuorli d'uovo sbattuti con il succo di limone, sale e abbondante pepe bianco. Amalgamate e servite caldo.

Ingredienti:

Ingredienti: 800 G Frutti Di Mare (ostriche, Vongole Veraci, Cozze, Datteri, Tartufi Di Mare) - 4 Scalogni - Timo - Maggiorana - Origano - Olio D'oliva Extra-vergine - 2 Tuorli D'uovo - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - 1/2 Limone - Abbondante Pepe Bianco



Vini consigliati dal sommelier professionista