Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello.
Preparazione: Legate insieme la cipolla, il prezzemolo, il timo e l'alloro con un filo bianco formando un mazzetto. Fate sciogliere il burro in una casseruola, unitevi la carne passata nella farina e lasciatela rosolare per qualche minuto, a fuoco basso e mescolando continuamente. Salatela, pepatela, bagnatela con un mestolino di brodo, mescolate, unite il mazzetto di aromi e lasciate cuocere a fuoco moderato per un'ora e mezzo circa. Durante la cottura aggiungete, piano piano altro brodo bollente. Accertatevi della cottura della carne punzecchiandola con la forchetta. A parte in una terrina sbattete i tuorli e diluiteli con la panna liquida. Quando la carne sarà cotta fate addensare bene il sughetto di cottura; quindi unitevi le uova sbattute, mescolate un istante a fuoco dolce e versate subito la fricassea di vitello su un piatto da portata.
Ingredienti: 800 G Fesa Di Vitello - 50 G Burro - 3 Tuorli D'uovo - 1/2 Cipollina - 1 Mazzetto Prezzemolo - 1 Pizzico Timo (facoltativo) - 2 Foglie Alloro - Poca Farina - 75 Cl Brodo - 10 Cl Panna Liquida - Sale - Pepe