Frittelle Di Lattuga

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Insalata Lattuga - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Sciogliete il lievito in poca acqua tiepida, poi mescolatelo con la farina setacciata. Unite quindi le uova e lasciate riposare per 30 minuti a temperatura ambiente. Aggiungere poi le foglie di lattuga a listarelle, il basilico spezzettato, sale e pepe e mescolate bene. Friggete a cucchiaiate il composto ottenuto in abbondante olio caldo, tamponate man mano le frittelle con carta assorbente e servitele subito ben calde. Delle lattughe, utilizzate solo le foglie più tenere, oppure private quelle più dure del torsolo.

Ingredienti:

Ingredienti: 250 G Farina - 100 G Foglie Di Insalata Lattuga - 2 Uova - 15 G Lievito Di Birra - Alcune Foglie Basilico - Abbondante Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista