Frittelle Di Maiale

Ricetta secondo per 4 persone a base di Maiale - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Cuocere, in 40 g di burro, 500 g di lonza di maiale tagliata a dadini. Scolarla e nel fondo di cottura aggiungere altri 20 g di burro, dove soffriggere 3 cucchiaiate di scalogno tritato. Battere assieme 2 tazze di farina, 6 uova, una tazza di latte, sale e 20 g di burro fuso fino ad ottenere una pastella. Versare dentro la pastella il maiale ed il porro. Amalgamare bene il composto a cucchiaiate in olio bollente per farle dorare da entrambi i lati. Guarnire con crescione e servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 40 G Burro - 500 G Lonza Di Maiale Tagliata A Dadini - 40 G Burro - 3 Cucchiai Scalogno Tritato - 2 Tazze Farina - 6 Uova - 1 Tazza Latte - Sale - 1 Porro - Olio Per Friggere - Per Guarnire: - Crescione



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