Frittelle Di Pesce

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pesce Spinato - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Pestate e mischiate insieme l'aglio tritato, l'erba cipollina, la radice di coriandolo, la radice krachai, i grani di pepe e la pasta di gamberi fino a che non si saranno amalgamati così bene da formare una pasta fine. Ponete i filetti di pesce nel frullatore e mischiateli al composto preparato in precedenza. Aggiungete l'uovo sbattuto, amalgamate il tutto e versate l'impasto in una zuppiera a cui aggiungerete i fagioli tagliati. Preparate della larghe frittelle (1 cucchiaio di impasto circa per ognuna) e friggetele in olio bollente fino a quando non diventano dorate. Servite in un piatto guarnito da fette di cetriolo come decorazione

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Filetti Di Pesce Spinato - 250 G Fagioli Tagliati Finemente - 1 Uovo Sbattuto - 1/4 Tazza Scalogno Tritato - 1/4 Tazza Aglio Tritato - 1/4 Tazza Erba Cipollina Tritata - 1/2 Cucchiaio Radice Di Coriandolo - 1 Cucchiaio Radice Di Krachai - 1/2 Cucchiaino Grani Di Pepe - 1/2 Cucchiaino Scorza Di Limone - 1 Cucchiaino Pasta Di Gamberi - 10 Peperoncini Secchi Senza Semi Spezzettati - 1 Pizzico Sale - 1 Tazza Olio D'oliva



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