Fusilli Agli Asparagi E Zafferano

Ricetta primo per 4 persone a base di Asparagi - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Lavare gli asparagi, tagliarli finemente (tranne le punte) e saltarli in padella con metà del burro, facendoli rimanere croccanti; salarli. Sciogliere il resto del burro in un pentolino, rosolarvi la farina che deve rimanere bianca, poi versare il latte freddo e mescolare con una frusta delicatamente fino all'ebollizione. Al primo bollore, abbassare la fiamma, far cuocere la salsa per circa 20 minuti, quindi incorporarvi la bustina di zafferano e un pizzico di sale. Cuocere i fusilli al dente e saltarli in padella con gli asparagi, tenendo le punte da parte. Versare la salsa a mo' di specchio nei piatti, distribuirvi la pasta, guarnire con le punte degli asparagi e servire con qualche pistillo di zafferano.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Fusilli Bucati - 200 G Asparagi Mondati - 50 G Burro - 25 G Farina - 1 Bustina Zafferano - Alcuni Pistilli Zafferano - 50 Cl Latte - 1 Pizzico Sale



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