Fusilli Ai Fiori Di Zucca

Ricetta primo per 4 persone a base di Fiori Di Zucca - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Lavate tutte le verdure. Tagliate a pezzi i peperoni e a bastoncini le zucchine. Tagliate in 2 i fiori di zucca. In una padella fate rosolare l'aglio col 4 cucchiai d'olio e quando sarà dorato eliminatelo. Fatevi sciogliere le acciughe a fuoco basso dopodichè aggiungetevi i peperoni. Dopo 5 minuti le zucchine e dopo altri 5 minuti i fiori di zucca. Salate e cuocete a fuoco vivo per 15 minuti. Lessate la pasta, passatela sotto l'acqua fredda per fermare la cottura, rovesciatela nella padella con le verdure, unite la mozzarella a dadini, il grana e un pizzico di peperoncino. Fate saltare a fuoco vivo. Cospargete di basilico e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Fusilli - 3 Peperoni - 8 Fiori Di Zucca - 2 Zucchine - 2 Spicchi Aglio - 2 Filetti D'acciughe - Peperoncino - 1 Mozzarella - 1 Ciuffo Basilico - 2 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato - Olio D'oliva - Sale



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