Ricetta primo per 4 persone a base di Brie - metodo di cottura padella.
Preparazione: Scaldare una padella antiaderente e versarvi un cucchiaino di aceto balsamico; scottarvi le fette di salame poi tagliarle a pezzetti e tenerle da parte. Lessare i fusilli in acqua salata. Tagliare una parte del brie a pezzettini e il resto a fettine. Quando manca un minuto alla cottura della pasta, scaldare in una padella il brie a pezzetti con mezzo bicchiere di latte e formare una salsina. Scolare la pasta e versarla nella padella mescolando velocemente. Aggiungere il salame, il brie a fettine e una manciata di noci spezzettate. Mescolare finché il brie si sarà fuso.
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Fusilli - 200 G Formaggio Brie - 4 Fette Spesse Salame Morbido - 1 Manciata Noci - 1/2 Bicchiere Latte - 1 Cucchiaino Aceto Balsamico - Sale