Fusilli Alle Noci

Ricetta primo per 4 persone a base di Noci - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Fare sciogliere il burro sul fuoco basso affinché soffrigga, aggiungere il prosciutto cotto tagliato a striscioline e lasciare cuocere per 6-8 minuti; unire la buccia del limone, la panna, sale, pepe e far cuocere il tutto per altri 4 minuti mescolando. Una volta scolati i fusilli cotti al dente, condirli con il sugo caldo, le noci tritate, abbondante parmigiano grattugiato e servire subito.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Fusilli - 200 G Prosciutto Cotto Affettato Non Troppo Sottile - 80 G Burro - 25 Gherigli Noci Tritate - 150 G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato - 1 Limone Non Trattato (scorza Grattugiata) - 25 Cl Panna Liquida - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista