Fusilli Con Zucchine E Noci

Ricetta primo per 4 persone a base di Zucchine - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Far cuocere i fusilli; preparare il sugo mettendo in una padella il burro con l'olio e lo spicchio d'aglio. Aggiungere le zucchine tagliate a julienne, salare e pepare. Aggiungere un po' di farina e la menta, bagnare con del vino bianco ed alla fine aggiungere i gherigli di noci tritati. Servire la pasta con il sugo, del parmigiano ed una spruzzata di prezzemolo.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Pasta Tipo Fusilli - 4 Zucchine - 1 Manciata Noci - Menta - 1 Spruzzata Prezzemolo - 1 Spicchio Aglio - 1 Noce Burro - Olio D'oliva Extra-vergine - Farina - Pepe - Vino Bianco - Formaggio Parmigiano



Vini consigliati dal sommelier professionista