Fusilli D'estate

Ricetta primo per 4 persone a base di Mozzarella Di Bufala - metodo di cottura griglia.

Preparazione:

Preparazione: In una ciotola capiente, versate i peperoni tagliati a pezzetti (precedentemente grigliati, pelati e conditi con olio, sale e pepe), la mozzarella di bufala tagliata a dadini, il basilico, i filetti d'acciuga sminuzzati, il sale, il pepe e l'olio d'oliva. Mescolate con cura il tutto fino ad amalgamare bene gli ingredienti e nel frattempo, scottate in acqua bollente e salata i fusilli. Scolateli al dente e versateli nella ciotola; conditeli ben bene e serviteli subito. Accorgimento: scolate la pasta al dente e prima di condirla, passatela velocemente sotto l'acqua corrente per alcuni secondi. Questo, eliminerà l'eccesso di amido ed interromperà la cottura.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Fusilli - 1 Peperone Giallo - 1 Peperone Rosso - 150 G Mozzarella Di Bufala - Alcune Foglie Basilico Fresco - 5 Filetti D'acciughe Sott'olio - Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista