Fusilli Mediterranei

Ricetta primo per 4 persone a base di Melanzane - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Mondare le melanzane, lavarle, asciugarle, tagliarle a fettine e metterle sotto sale per 30 minuti. Mondare anche i peperoni e poi tagliarli a listarelle. Sgocciolare le melanzane, risciacquarle ed asciugarle bene. Friggere in 1 padella con abbondante olio le melanzane e i peperoni. Intanto cuocere i fusilli al dente e rovesciarli in 1 piatto da portata. Sopra distribuirvi le melanzane e i peperoni, poi unire il basilico spezzettate, il peperoncino sminuzzato, il pecorino e mescolare il tutto.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Fusilli - 2 Melanzane - 2 Peperoni - Basilico - Olio D'oliva - Peperoncino Rosso - Formaggio Pecorino - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista