Galletti In Pentola

Ricetta secondo per 4 persone a base di Galletto - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Lavate bene i galletti sotto l'acqua corrente, asciugateli e scottateli brevemente in una casseruola con acqua bollente. Sciacquate nuovamente i volatili per eliminare eventuali residui di sporco. Lavate le lenticchie. In una casseruola con un cucchiaio d'olio caldo fate soffriggere due cucchiai di brunoise di cipolla, a calore moderato per alcuni minuti, quindi unite le lenticchie e l'acqua e fate cuocere dolcemente per 20 minuti. In un'altra casseruola scaldate il resto dell'olio, rosolatevi a fuoco vivo l'aglio e ciò che rimane della brunoise di cipolla, quindi aggiungete gli ortaggi, mondati e tagliati a pezzetti. Fate rosolare il tutto, mescolando continuamente, poi mettete nel recipiente anche i galletti, versate il brodo e portate ad ebollizione. Abbassate subito la fiamma, in modo che il liquido sobbolla appena, e fate cuocere per 15 minuti. Trascorso questo tempo salate, unite le spezie, le erbe aromatiche e le lenticchie e cuocete ancora per 20 minuti. Tagliate a metà i galletti e serviteli insieme al brodo e alle verdure. --- CONSIGLI. I galletti non devono essere necessariamente arrostiti per risultare gustosi: questa ricetta ne è la dimostrazione. I galletti infatti, lessati con le verdure adatte e un buon brodo, acquistano un sapore particolarmente delicato e hanno carni tenerissime.

Ingredienti:

Ingredienti: 2 Galletti Pronti Per La Cottura - 100 G Lenticchie Rosse - 5 Cucchiai Brunoise Di Cipolla - 4 Cucchiai Olio D'oliva - 25 Cl Acqua - 1 Spicchio Aglio - 100 G Sedano - 100 G Porri - 50 G Carote - 100 G Piccole Rape Bianche - 75 Cl Brodo Di Pollame - Sale - Pepe Bianco - 1 Foglia Alloro - 1 Rametto Timo - 1 Mazzetto Prezzemolo



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