Galletto Con Menta

Ricetta secondo per 4 persone a base di Galletto - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Sbollentare le cipolle tagliate in acqua, aceto e zucchero. Dividere il galletto e farcirlo con del grana e foglie di menta fresca, salare e pepare, chiuderlo a mo' di involtino e legarlo con dello spago. Portarlo a cottura in padella con dell'olio. Sbollentare anche delle foglie di menta, freddarle in acqua fredda e frullarle con dell'olio, per ottenere una specie di pesto. Impiattare con delle foglie di lattuga a letto senza condimento, la cipolla in agrodolce, il galletto sfilettato e il pesto di menta. Condire il tutto.

Ingredienti:

Ingredienti: 2 Galletti - Menta - 1 Cipolla Rossa - 50 G Zucchero - 10 Cl Aceto Di Vino Bianco - 100 G Formaggio Grana - 20 Cl Olio D'oliva Extra-vergine - Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista