Gallina Alla Vernaccia

Ricetta secondo per 4 persone a base di Gallina - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: In una casseruola scaldate l'olio e prima soffriggetevi la cipolla, poi la gallina tagliata a pezzi. Salate a spolverizzate con la noce moscata. Mescolate. Bagnate con un po' di Vernaccia e due cucchiai di acqua, fate evaporare e continuate fino a consumazione del vino portando a cottura a fuoco moderato. Alla fine cospargete con il prezzemolo tritato. Disponte i crostoni di pane sul piatto da portata tenuto in caldo, spruzzateli con il sugo di cottura e sopra dispontevi i pezzi di gallina. Servite ben caldo.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Gallina - 1 Cipolla - 3 Cucchiai Olio D'oliva - 50 Cl Vernaccia - 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - Noce Moscata - Crostoni Di Pane Casereccio - Sale



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