Gamberetti Con Le Olive

Ricetta secondo per 4 persone a base di Gamberetti - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Far scongelare i gamberetti a temperatura ambiente. Mondare e tritare separatamente aglio e prezzemolo. Versare un po' d'olio in 1 padella, unire l'aglio, farlo soffriggere per 5 minuti, poi insaporire con molto pepe. Unire al condimento la pasta di olive e stemperarla nell'olio. Buttare in padella i gamberetti, cuocerli a fuoco vivo per 1 minuto e poi spruzzarli con 1/2 bicchiere di vino e finire di cuocere per altri 2 minuti. Cospargerli di prezzemolo, salarli e servire caldi.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Confezioni Gamberetti Surgelati Già Lessati - 2 Spicchi Aglio - Prezzemolo - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - 3 Cucchiai Pasta Di Olive - Olio D'oliva - Sale - Molto Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista