Ricetta secondo per 6 persone a base di Gamberetti - metodo di cottura padella forno.
Preparazione: Lavare, asciugare la zucchina e tagliarla sottile. Frullare il pane e, a parte, 1 manciata di prezzemolo e la parte verde del porro. Grattugiare il formaggio. Scaldare l'olio in 1 padella e rosolarvi le erbette e il porro per 3 minuti, salare e pepare. Versare 1/3 del condimento in 1 pirofila e allinearvi i gamberetti, alternandoli a fette di zucchina. Spolverizzare di pane e formaggio, unire il resto del condimento e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.
Ingredienti: 600 G Gamberetti Puliti - 1 Zucchina - 2 Fette Pancarré Raffermo - 30 G Formaggio Pecorino - Prezzemolo - Timo - 1 Porro - 8 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe