Ricetta secondo per 4 persone a base di Gamberetti - metodo di cottura bollire.
Preparazione: In una pentola fate bollire un litro d'acqua con una rondella di limone e sale. Lessatevi i gamberetti per 5-6 minuti, sgocciolateli, metteteli in una terrina e lasciateli raffreddare. Sgocciolate i fagioli dal liquido di conservazione, passateli a lungo sotto l'acqua fredda, scolateli e uniteli ai gamberetti. Emulsionate aceto, sale, pepe e olio. Versate sull'insalata, mescolate, cospargete di prezzemolo fresco tritato e servite. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Pinot Bianco DOC, Montecarlo Bianco DOC, Ischia Biancolella DOC.
Ingredienti: 500 G Gamberetti - 200 G Fagioli Cannellini Già Cotti - 1 Rondella Limone - Prezzemolo Tritato - 2 Cucchiai Aceto Di Vino - Olio D'oliva - Sale - Pepe