Gamberi Al Brandy

Ricetta secondo per 4 persone a base di Gamberi - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Lavate ed asciugate bene i gamberi. In una padella fate rosolare gli spicchi d'aglio interi con 5 cucchiai di olio, unite il brandy e, dopo poco, il concentrato di carne precedentemente stemperato in una tazzina d'acqua. Aggiungete il succo di limone e adagiate nel condimento preparato i gamberi. Fateli insaporire per alcuni minuti, cospargeteli con un poco di pepe e il prezzemolo privato dei gambi e tritato finemente. Girate bene i gamberi e serviteli cosparsi con il loro fondo di cottura.

Ingredienti:

Ingredienti: 800 G Gamberi Con Il Guscio - 1 Bicchierino Brandy - 2 Spicchi Aglio - 1 Cucchiaino Concentrato Di Carne - 1/2 Limone (succo) - 1 Ciuffo Prezzemolo - Olio D'oliva - Pepe



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