Gamberi Alle Erbe Aromatiche

Ricetta secondo per 4 persone a base di Gamberi - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Sgusciate i gamberi, lavateli accuratamente sotto acqua corrente e asciugateli con carta assorbente da cucina. Fate soffriggere nell'olio lo spicchio d'aglio schiacciato, quindi eliminatelo appena avrà preso colore. Unite le code dei gamberi e lasciate dorare a fiamma viva per 5 di minuti. Salate e pepate. Aggiungete tutte le erbe tritate finemente e la paprica, bagnate con il vino e proseguite la cottura, sempre a fuoco vivo, per 8-10 minuti, quindi servite. Servite con un'insalata verde oppure, in stagione, con asparagi lessati conditi con olio e limone.

Ingredienti:

Ingredienti: 1000 G Gamberi - 1 Mazzetto Basilico - 1 Rametto Maggiorana - 2 Rametti Timo - 1 Rametto Dragoncello - 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - 1 Spicchio Aglio - 1 Cucchiaino Paprica - 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco - 4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe



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