Gamberi E Olive All'arancia

Ricetta secondo per 4 persone a base di Gamberi.

Preparazione:

Preparazione: Pulite i gamberi, lavateli e asciugateli bene. Snocciolate le olive. Sfogliate la lattuga, prendete le foglie più belle, lavatele e asciugatele. Riempite una pentola di acqua, salate e portate a ebollizione. Unite i gamberi, cuoceteli per 4 minuti e scolateli. Preparate la maionese all'arancia. Mettete i tuorli in una terrina con un pizzico di sale e mescolate con un cucchiaio girando sempre nella stessa direzione. Aggiungete a poco a poco l'olio, continuando a mescolare fino a ottenere una salsa densa. Unite, goccia a goccia, sempre mescolando, il succo di arancia. Regolate di sale. Foderate con la lattuga un piatto da portata; disponetevi sopra i gamberi, coprite con la maionese all'arancia, aggiungete le olive snocciolate e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Gamberi Sgusciati - 100 G Olive Nere Grandi - 1 Arancia - 1 Cuore Insalata Lattuga - Sale - Per La Maionese All'arancia: - 2 Tuorli D'uovo - 1 Bicchiere Olio D'oliva - 1 Arancia (succo) - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista