Gamberoni Con Riso Pilaf Al Curry Con Il Bimby

Ricetta primo per 6 persone a base di Gamberoni - metodo di cottura forno fritto.

Preparazione:

Preparazione: Inserisci nel boccale l'acqua e il dado: 10 minuti temperatura 100 velocità 1. Posiziona il cestello con il riso. Inserisci i gamberoni nel Varoma e posizionalo sopra il coperchio del boccale; cuoci il tutto per 15 minuti a a temperatura Varoma velocità 4. Togli il cestello, versa il riso in una ciotola, tenendolo al caldo, e tieni da parte 4 misurini del liquido di cottura del riso. Sguscia i gamberoni e tienili da parte. Soffriggi nel boccale cipolla e olio: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Aggiungi l'acqua di cottura del riso, la panna fresca, la farina e il curry: 5 minuti a temperatura 90 velocità 4. Condisci il riso con la salsina, sistemalo in uno stampo a ciambella e mettilo in forno a temperatura 180 per 5 minuti circa. Sforna il riso e guarniscilo con i gamberoni.

Ingredienti:

Ingredienti: 50 Cl Acqua - 1 Cucchiaio Dado Bimby - 400 G Riso - 400 G Gamberoni - Per La Salsa Curry: - 1/2 Cipollina - 40 G Olio D'oliva - 10 Cl Panna Fresca - 30 G Farina - 1 Cucchiaino Curry



Vini consigliati dal sommelier professionista