Garetto Di Manzo Ai Peperoni

Ricetta secondo per 4 persone a base di Manzo con pomodoro - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Lessate il garetto in abbondante acqua salata per 20 minuti. Scolatelo e mettetelo in una pirofila unta di olio, contornate la carne con i peperoni e la cipolla tagliata a fettine, i pomodori a pezzetti, un pizzico di peperoncino in polvere e sale. Condite con un giro di olio e irrorate con vino bianco fino a coprire il tutto. Cuocete in forno caldo per almeno 3 ore, quindi sfornate e servite, aggiungendo un mestolo di brodo caldo alla volta; dopo 20 minuti spegnete e spolverate con un po' di prezzemolo tritato, poi lasciate riposare qualche istante a pentola coperta prima di servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Garetto Di Manzo Disossato - 2 Peperoni Rossi - 2 Peperoni Verdi - 2 Peperoni Gialli - 500 G Pomodori - 1/2 Cipolla - Vino Bianco - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - 1 Pizzico Peperoncino In Polvere



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