Ricetta primo per 4 persone a base di Fagiolini - metodo di cottura padella.
Preparazione: Spuntare, lavare e tagliare i fagiolini a tronchetti lunghi 3 cm circa. Lessarli in una pentola d'acqua bollente leggermente salata. Dopo 4 minuti di cottura, versare nella pentola i garganelli e lessarli con i fagiolini per altri 5 minuti. A cottura ultimata, scolare i garganelli e i fagiolini e versarli nella padella: aggiungere l'olio, il parmigiano, il pepe, la scorza di limone grattugiato e condire bene. Distribuire la pasta nei piatti e cospargerla con l'erba cipollina tagliata molto sottile. Servire subito.
Ingredienti: 280 G Pasta Tipo Garganelli - 1 Limone - 150 G Fagiolini - 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - 40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - 1 Ciuffo Erba Cipollina - Sale - Pepe