Ricetta primo per 4 persone a base di Fave - metodo di cottura padella.
Preparazione: Affettate finemente la cipolla e rosolatela in una padella con l'olio. Unite le fave, i carciofi, i piselli e il prosciutto tagliato a listarelle. Bagnate con il vino bianco, aggiungete il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e uno di pepe. Fate cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Cuocete i garganelli in abbondante acqua salata, scolateli al dente e uniteli al prosciutto e alle verdure. Aggiungete il parmigiano grattugiato, mantecate per un minuto mescolando energicamente e servite.
Ingredienti: 300 G Pasta Tipo Garganelli - 100 G Prosciutto Cotto (fette Da 100 G) - 80 G Fave - 80 G Piselli - 2 Carciofi Puliti A Spicchi - 1/2 Cipolla - 1 Bicchiere Vino Bianco - 30 G Olio D'oliva Extra-vergine - 40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - 1 Ciuffetto Prezzemolo - Sale - Pepe