Garganelli Con Zucchine

Ricetta primo per 4 persone a base di Zucchine - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Rosolare a fuoco vivo con l'aglio le zucchine tagliate a rondelle sottili (circa 2 mm di spessore), a metà cottura aggiungere i fiori tritati grossolanamente. Una volta rosolate le zucchine, aggiungere la senape, lo zafferano e la panna mescolando. Versare in padella la pasta cotta al dente e ben scolata, saltare per alcuni minuti e servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 600 G Pasta Tipo Garganelli - 2000 G Zucchine Piccole Con Relativi Fiori - 5 Bustine Zafferano - 1 Barattolino Senape Dolce (barattolini Da 125 G) - 2 Spicchi Aglio - 40 Cl Panna Liquida - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista