Girello Di Vitello Ripieno

Ricetta secondo per 6 persone a base di Vitello - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Con un coltello ben affilato vuotate la parte centrale del girello lasciando intorno due centimetri di carne. Tritate finemente la polpa tolta e mescolatela con la mollica bagnata nel latte e strizzata, il prosciutto tritato e i pinoli. Unite uova sbattute e formaggio. Regolate sale e pepe. Amalgamate il tutto e riempite il girello con l'impasto. Cucite con il filo bianco da cucina bianca le due estremità del girello, adagiatelo in una casseruola con il burro, l'olio, gli odori e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un'ora. Servitelo tagliato a fette con il suo sughetto e un contorno di spinaci al burro.

Ingredienti:

Ingredienti: 1000 G Girello Di Vitello - 50 G Prosciutto Cotto - 1 Tazza Mollica Di Pane - 2 Cucchiai Pinoli - 2 Uova - 2 Cucchiai Formaggio Grattugiato - 30 G Burro - 2 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Bicchiere Latte - Noce Moscata - 1 Mazzetto Odori - Sale - Pepe



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