Ricetta primo per 6 persone a base di Coniglio con pomodoro.
Preparazione: Pelate i pomodori, che dovranno essere maturi ma sodi, svuotateli dei semi e riduceteli a dadini. Raccogliete in una ciotola la dadolata di pomodoro, la polpa di coniglio a cubetti, le olive tritate grossolanamente, 1 cucchiaio di trito aromatico (basilico, aglio, rosmarino), qualche goccia di Tabasco, una manciata di pepe e 100 g di olio; lasciate marinare il tutto per 4 ore. Intanto lessate e raffreddate la pasta. Trascorso il tempo indicato, salate la marinata e mescolatela con gli gnocchetti.
Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi - 300 G Pomodori - 200 G Polpa Di Coniglio Arrosto - 30 G Olive Nere Snocciolate - Basilico - 1 Spicchio Aglio - Rosmarino - 4 Gocce Tabasco - 100 G Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe Nero In Grani