Gnocchetti Alla Sarda

Ricetta primo per 4 persone a base di Salsiccia Morbida Sarda con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Sbucciare e passare al setaccio il pomodoro. Tagliare la salsiccia a cubetti, farla rosolare in un tegame con la cipolla affettata finemente e olio, quindi unire la passata di pomodoro e una puntina di zafferano. A metà cottura, aggiustate di sale e unite il basilico. Lasciar cuocere lentamente per 55 minuti. Scolate i gnocchetti, metterli in una capace zuppiera e condirli con il sugo e il pecorino grattugiato abbondante.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi - 100 G Salsiccia Morbida Sarda - 1000 G Pomodori - 100 G Formaggio Pecorino Sardo Stagionato - Cipolla - Basilico - Sale - Olio D'oliva - 1 Puntina Zafferano



Vini consigliati dal sommelier professionista