Ricetta primo per 4 persone a base di Salsiccia con pomodoro - metodo di cottura forno fritto.
Preparazione: Tagliare la salsiccia a rondelle, fare soffriggere la cipolla, aggiungere la salsiccia e fare rosolare, bagnare con il vino e fare evaporare. Aggiungere la salsa di pomodoro, il finocchietto selvatico tritato, e fare cuocere per circa 45 minuti. Aggiustare il sapore. Aggiungere i gnocchetti precedentemente cotti e saltarli spolverandoli con il parmigiano. Disponeteli in una pirofila, deponetevi sopra la peretta fresca e gratinare in forno per qualche minuto.
Ingredienti: 100 G Salsiccia Fresca - 30 G Finocchietto Selvatico - 5 Cl Vermentino - 200 G Salsa Di Pomodoro - 15 G Cipolla - 3 Fette Formaggio Peretta - 250 G Gnocchetti Sardi Freschi - 30 G Formaggio Parmigiano