Gnocchetti Di Ricotta

Ricetta primo per 4 persone a base di Ricotta - metodo di cottura bollire fritto.

Preparazione:

Preparazione: Sciacquate le erbette, quindi tuffatele in acqua bollente salata e cuocetele per circa 2 minuti. Scolatele e sgocciolatele. Passatele al passaverdure insieme con la ricotta, usando il dischetto medio, e raccogliete il ricavato in una ciotola. Incorporatevi i 2 tuorli, la farina, 100 g di grana, un pizzico di sale, una manciata di pepe e una grattata di noce moscata. Mettete a bollire abbondante acqua; al bollore, salatela, quindi gettatevi il composto prendendone un po' alla volta con 2 cucchiaini. Scolate gli gnocchetti man mano che vengono a galla e deponeteli in un piatto caldo, cosparsi con il grana rimasto. Soffriggete il burro, unite il trito aromatico, versate sugli gnocchetti e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Erbette (biete) - 300 G Ricotta Romana - 100 G Formaggio Grana Padano - 50 G Formaggio Grana Padano Per Condire - 100 G Burro - 50 G Farina Bianca - 2 Tuorli D'uovo - Salvia Tritata - Maggiorana Tritata - Rosmarino Tritato - Noce Moscata - Sale - Pepe



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