Gnocchetti Integrali Alle Cozze E Broccoli

Ricetta primo per 4 persone a base di Cozze - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Impastare la farina col rosso d'uovo, lavorarla bene fino a renderla compatta e omogenea e fare dei piccoli gnocchi. Nell'olio imbiondire l'aglio e far saltare le cozze coprendole con il coperchio perché si aprano; a metà cottura aggiungere il cerfoglio e finita la cottura ritirare dal fuoco. Frullare il porro, tagliare i broccoli a quartini e sbollentarli, saltarli in padella con il porro finché sono quasi cotti. Cuocere in acqua abbondante gli gnocchi, scolarli. Amalgamare in padella cozze, broccoli e gnocchi, aggiungere il sale necessario e servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Farina Integrale - 1 Rosso D'uovo - 400 G Broccoli Calabresi Puliti - 400 G Cozze - 100 G Olio D'oliva Extra-vergine - 1 Porro - 1 Spicchio Aglio - 20 G Cerfoglio Tritato



Vini consigliati dal sommelier professionista