Gnocchi Al Gorgonzola

Ricetta primo per 6 persone a base di Gorgonzola Dolce.

Preparazione:

Preparazione: Scaldare la besciamella a fuoco basso e stemperarvi lo zafferano. Unire il gorgonzola tagliato a dadini, abbondante burro e 3 cucchiai di grana. Mescolare fino ad ottenere una crema senza grumi poi aggiungere una grattata di noce moscata e i gherigli tritati. Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolarli con una schiumarola man mano che vengono a galla e versarli in una zuppiera. Condirli con la salsa e servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 650 G Pasta Tipo Gnocchi Di Patate - 200 G Formaggio Gorgonzola Dolce - 30 Cl Besciamella - 1 Bustina Zafferano - 60 G Gherigli Di Noci - Abbondante Burro - 3 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato - 1 Grattata Noce Moscata - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista