Gnocchi Al Ragù Bianco

Ricetta primo per 4 persone a base di Besciamella.

Preparazione:

Preparazione: Disossare la coscia di coniglio e tritare grossolanamente la polpa. Rosolare in olio e burro le verdure tritate finemente. Unire la carne, farla dorare poi bagnarla col vino. Cuocere per 30 minuti. Levare dal fuoco, aggiungere la besciamella e mescolare bene. Buttare gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolarli con una schiumarola. Versarli in una zuppiera e condirli con il ragù di coniglio e il grana.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Gnocchi Di Patate - 1 Coscia Di Coniglio - 1 Tazza Besciamella - 1 Cipolla - 1 Carota - 1 Spicchio Aglio - 1 Costa Sedano - Vino Bianco - Olio D'oliva - Burro - Sale - Formaggio Grana Grattugiato



Vini consigliati dal sommelier professionista