Gnocchi Del Casentino

Ricetta primo per 4 persone a base di Ricotta - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: Lessare gli spinaci (o prenderli già lessati è uguale, nel caso ci vorranno 3 palline belle grosse), tritateli finemente. Mettete il tutto in una zuppiera e aggiungete la ricotta, le uova, una manciata di parmigiano, 2 cucchiai di farina, sale, pepe e un cucchiaino di noce moscata. Mescolare bene l'impasto quindi fate delle palline grosse come una noce aiutandovi con della farina. In una pentola molto capiente fate bollire il brodo e buttateci, uno alla volta gli gnocchi. Fateli cuocere per circa 5 minuti. Serviteli sia in brodo che asciutti, con burro fuso e salvia o con salsa di pomodoro. A chi piace ci metta anche un po' di pecorino.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Ricotta - 500 G Spinaci - 2 Uova - 2 Cucchiai Farina - 1 Cucchiaino Noce Moscata - 1 Manciata Formaggio Parmigiano Grattugiato - Brodo Di Carne - Sale - Pepe - Formaggio Pecorino (facoltativo)



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