Ricetta secondo per 4 persone a base di Manzo con pomodoro.
Preparazione: Tagliate la carne di manzo a pezzetti regolari, scaldate bene in una casseruola lo strutto, unitevi la carne e fatela rosolare, mescolando ogni tanto. Sbucciate le cipolle e gli spicchi di aglio, affettateli finemente e fateli rosolare con la carne. Spolverizzate quindi con la farina, mescolate bene e coprite con il brodo di dadi. Condite con sale, pepe, maggiorana, cumino, zucchero e paprica dolce e fate cuocere il tutto per 40 minuti. Intanto sbucciate e tagliate le patate, i peperoni e i pomodori a pezzetti. Aggiungeteli alla carne e fate cuocere ancora tutto per 25 minuti. Poco prima di togliere dal fuoco, versate il vino rosso, mescolate tutto bene e servite
Ingredienti: 500 G Manzo - 60 G Strutto - 250 G Cipolle - 2 Spicchi Aglio - 1 Cucchiaio Farina - 150 Cl Brodo Di Dado - Sale - Pepe - Maggiorana - Cumino - Zucchero - Paprica Dolce - 250 G Patate - 2 Peperoni Verdi - 5 Pomodori - 1 Bicchiere Vino Rosso