Granceola Mimosa

Ricetta secondo per 4 persone a base di Granceola - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: Preparate il court-bouillon e fatevi bollire le granceole per circa 10 minuti. Aprite le conchiglie, togliete la polpa, sfilettatela unendovi anche le parti cremose, chiare e scure. Disponetela in una ciotola. Aggiungete due tuorli sodi sbriciolati, sale, pepe e condite con olio e succo di limone. Amalgamate con delicatezza. Riempite le mezze conchiglie con il composto. Sbriciolate sulla superficie il terzo tuorlo sodo e cospargete con un cucchiaio di prezzemolo tritato. Servite. Vini di accompagnamento: Malvasia Di Terracrea IGT Del Veneto, Sauvignon Farnetella IGT Di Toscana, Ischia Bianco DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Granceole - Court-bouillon - 3 Tuorli D'uovo Sodo - Succo Di Limone - 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - Olio D'oliva - Sale - Pepe Bianco



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