Ricetta secondo per 4 persone a base di Granchio - metodo di cottura padella.
Preparazione: Sbucciate gli avocado, tagliateli a fettine, spruzzatele con il succo di limone, insaporitele per 10 minuti in padella con una noce di burro, sale, pepe e disponetele sul piatto da portata. Nella stessa padella mettete la polpa di granchio sgocciolata con cura e privata dagli eventuali resti di cartilagine. Ammorbiditela con la panna e insaporite con uno spruzzo di salsa rubra e alcune gocce di tabasco. Lasciate addensare alcuni minuti e versate il composto sulle fettine di avocado. Vini di accompagnamento: Trento VQSPRD, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi “Spumante” DOC, Torbato “Brut” IGT Di Sardegna.
Ingredienti: 2 Avocado - 1 Scatola Polpa Di Granchio - 100 G Panna - 1 Noce Burro - 1 Spruzzo Salsa Rubra - Alcune Gocce Tabasco - 1 Limone - Sale - Pepe