Gratin Di Polpa Di Granchio

Ricetta secondo per 4 persone a base di Polpa Di Granchio - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate fondere 80 g di burro e rosolate la cipolla, l'aglio e il porro (precedentemente puliti, sciacquati con cura e sminuzzati) per circa 10 minuti. Subito dopo, aggiungete la polpa di granchio, il prezzemolo e il basilico tritati (anch'essi sciacquati con molta cura). Mescolate velocemente ed unite il sale e il pepe. Lasciate cuocere il tutto per altri 10 minuti, dopodichè, spolverizzate con la farina e irrorate con lo spumante continuando la cottura a fiamma bassa. A cottura ultimata, suddividete il composto ottenuto in quattro pirofile unte di burro e cosparse di pangrattato, e, dopo aver aggiunto qualche fiocchetto di burro infornate per circa 10 minuti a 250 gradi.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Polpa Di Granchio Al Naturale - 1 Bicchiere Vino Spumante - 100 G Burro - 1 Cipolla - 1 Porro - 2 Spicchi Aglio - Prezzemolo Tritato - Basilico Tritato - 1 Cucchiaio Farina - Pangrattato - Sale - Pepe



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