Grigliata Mista Di Carne

Ricetta secondo per 6 persone a base di Manzo - metodo di cottura griglia.

Preparazione:

Preparazione: Battete bistecche e cotolette, liberatele dal grasso, insaporitele con olio, pepe, salvia, rosmarino e mettetele in un contenitore. In un altro recipiente mettete fegato, salsicce e cotolettine d'agnello. Al momento di cuocere le carni punzecchiate le salsicce con un ago, ungete con un po' d'olio il fegato. Mettete sulla griglia ben calda prima bistecche e cotolette; dopo qualche minuto le cotolettine d'agnello e, infine, salsicce e fegato. Salate, pepate, servite ponendo in un panino aperto a metà.

Ingredienti:

Ingredienti: 2 Bistecche Di Manzo - 2 Cotolette Di Maiale - 6 Cotolettine D'agnello - 3 Salsicce - 6 Fette Fegato Di Vitello - Salvia - Rosmarino - Olio D'oliva - Sale - Pepe - Limoni



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