Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello - metodo di cottura fritto.
Preparazione: Soffriggete gli scalogni e l'aglio tritati in olio caldo, unitevi la carota e il sedano a dadini e i funghi ammollati, strizzati e tagliuzzati. A parte fate rosolare le guancette e, quando sono dorate, unitele alle verdure. Bagnate con il vino, fatelo sfumare, versate il brodo, coprite e lasciate cuocere piano per circa 2 ore. Dividete la sfoglia in 4 parti, stendetele sottili e avvolgetevi le guancette formando 4 fagottini. Pennellateli con l'uovo battuto e infornateli a 2200 gradi per 15 minuti finché sono ben dorati. Serviteli con la salsa di verdure.
Ingredienti: 4 Guancette Di Vitello - 25 Cl Vino Rosso Corposo - 4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - 50 G Funghi Porcini Secchi - 50 Cl Brodo Di Manzo - 3 Scalogni - 1 Spicchio Aglio - 1 Carota - 1 Gambo Sedano - 300 G Pasta Sfoglia - 1 Uovo