Gulasch Alla Csangò

Ricetta secondo per 4 persone a base di Manzo.

Preparazione:

Preparazione: Tagliare a cubetti non troppo piccoli 500 g di polpa di spalla di manzo e rosolarla in 60 g di strutto con 2 cipolle affettate. Condire con sale e paprica dolce, un pizzico di cumino e 1 spicchio d'aglio tritato. Rimestare e bagnare con acqua calda, incoperchiare, abbassare la fiamma e far cuocere per un'ora e 15 minuti. Unire 300 g di verze sbollentate e affettate e far cuocere per altri 30 minuti. Condire con 4 cucchiai di panna fresca e servire ben caldo.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Polpa Di Spalla Di Manzo - 60 G Strutto - 2 Cipolle Affettate - Sale - Paprica Dolce - 1 Pizzico Cumino - 1 Spicchio Aglio Tritato - Acqua Calda - 300 G Verze Sbollentate E Affettate - 4 Cucchiai Panna Fresca



Vini consigliati dal sommelier professionista