Ricetta secondo per 6 persone a base di Manzo - metodo di cottura fritto.
Preparazione: Ripulire il pezzo di carne da nervetti etc. e ritagliatelo a dadi di circa 2 cm. Pelate le cipolle finemente, schiacciate i semi di cumino sul tagliere e scaldate l'olio in una casseruola facendovi soffriggere l'aglio ed il cumino. Quando l'aglio è imbiondito unitevi le cipolle e lasciatele appassire girandole spesso. Passate i dadi di carne nella paprica dolce ed uniteli alle cipolle appena queste cominciano a prendere colore. Alzate la fiamma e mescolando spesso fate rosolare la carne insaporendola con il sale e la paprica forte. Bagnate con il vino e, quando è sfumato, con tre mestoli di acqua calda. Abbassate la fiamma al minimo, incoperchiate e proseguite la cottura per circa 2 ore, fino a che la carne sarà diventata tenerissima e le cipolle si saranno trasformate in una crema densa e profumata. Mescolate ogni tanto e controllate che la preparazione non si asciughi troppo aggiungendo acqua calda quando serve. Servite il gulasch caldissimo con polenta o patate lesse.
Ingredienti: 1000 G Carne Di Manzo - 500 G Cipolle - 4 Cucchiai Olio D'oliva - 1/2 Bicchiere Vino Rosso Forte - 2 Spicchi Aglio - 4 Cucchiai Paprica Dolce - 1 Cucchiaino Paprica Piccante - 1 Cucchiaino Semi Di Cumino