Ricetta secondo per 4 persone a base di Manzo.
Preparazione: Rosolare 2 cipolle affettate in 50 g di burro, spolverare con 50 g di farina e diluire il tutto con 2 bicchieri di brodo, aromatizzare con 3 foglie di alloro e 5 chiodi di garofano e far addensare a fuoco dolce. Eliminare le spezie e aggiungere 200 g di carne di manzo cotta e tagliata a dadolini. Unire un cucchiaio d'aceto, incoperchiare e far cuocere a fiamma dolce per 30 minuti. Insaporire con salsa Worcester diluita in 2 cucchiai di acqua. Aggiustare di sale e condire con un pizzico di pepe macinato al momento.
Ingredienti: 2 Cipolle Affettate - 50 G Burro - 50 G Farina - 2 Bicchieri Brodo - 3 Foglie Alloro - 5 Chiodi Di Garofano - 200 G Carne Di Manzo Cotta A Dadolini - 1 Cucchiaio Aceto Di Vino - Salsa Worcester - 2 Cucchiai Acqua - Sale - 1 Pizzico Pepe Macinato Al Momento