Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello - metodo di cottura fritto.
Preparazione: Macinate il panino, dopo averlo lasciato a mollo in acqua e spremuto, insieme con la carne di vitello, aggiungete l'uovo, la panna montata, il sale, un po' di noce moscata e il prezzemolo, amalgamate bene, ricavate dall'impasto 4 o 5 polpettoni e fateli friggere lentamente da ambo le parti nello strutto di burro in modo da farli dorare bene. Aggiungete al liquido della frittura residuo il fondo, cuocete a fuoco debole, montate con il burro freddo e scolate. Quando è l'ora di servire, versate sugli hamburger il sugo così ottenuto.
Ingredienti: 600 G Carne Di Vitello Magra - 1 Panino - 1 Uovo Intero - 10 Cl Panna - Sale - Noce Moscata - 1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato - 40 G Strutto Di Burro - 30 G Burro - 10 Cl Fondo Marrone