Insalata Ai Moscardini

Ricetta secondo per 4 persone a base di Moscardini.

Preparazione:

Preparazione: Sbucciare la cipolla e immergerla in una pentola con abbondante acqua e 2 cucchiai d'aceto. Quando bollirà, salarla e buttarvi i moscardini, cuocerli per 20 minuti e scolarli, lasciandoli raffreddare. Intanto, sbucciare l'aglio e tritarlo con il prezzemolo lavato. Mettere il trito in 1 ciotola, unire il succo dei limoni, olio, sale e pepe. Mondare l'insalata, tagliarla, metterla in 1 terrina, unire i moscardini, le olive e condire con la salsa al prezzemolo.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Moscardini Puliti - Aceto Di Vino - 1 Cipolla - Prezzemolo - 1 Spicchio Aglio - 50 G Olive Nere - 4 Cespi Radicchio Rosso - 2 Limoni - Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista